Privacidad

Oplata S.C. informa a sus usuarios (www.o-plata.com); que es responsable de recabar sus datos personales, de su protección y del uso que se le dé a los mismos.
Puede contactarnos en: contacto@gaap.com.mx o al teléfono: 56521201.

 

¿Qué datos obtenemos y de dónde?

Obtenemos sus datos cuando usted o su empresa solicita información sobre nuestros servicios, cuando se inscribe formalmente a capacitaciones, cuando solicita asesorías y cuando solicita información de la página o de los servicios de Oplata; cuando preguntamos los datos de manera telefónica, cuando los recibimos por medio de correo electrónico y por otras fuentes permitidas por la ley.
Los datos personales que recabamos en las situaciones previamente mencionadas son:
-Nombre de persona física o moral
-Domicilio
-Correo electrónico
-Teléfono
-Tipo de servicio o informe requerido
Los datos que obtenemos por otros medios permitidos por la ley como directorios telefónicos y de servicios son:
-Correo electrónico
Oplata no utiliza información obtenida por medio de cookies o web beacons.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

-Contactarlo para invitarlo a eventos relacionados.
-Indicarle si un cliente potencial solicitó información sobre su empresa o servicios a través de nuestra página.

Oplata S.C. se compromete a proteger los datos personales que usted nos confíe y a utilizarlos solamente con las finalidades dispuestas en este documento. (art. 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que en adelante será referida como “Ley”).

Usted podrá en todo momento hacer efectivo su derecho de acceder a sus datos personales, revocar el consentimiento de uso de datos personales, cancelar sus datos personales y oponerse al tratamiento de sus datos personales conforme lo señala la Ley y el Reglamento (“RLFPDP”) en ella contenido.  Para ello, será necesario que nos contacte y haga su petición de las siguientes maneras:

 

  1. a)Vía telefónica al 56521201
  2. b)Por correo electrónico a contacto@gaap.com.mx

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
-Nombre para contacto
-Empresa
-Correo electrónico
-El tipo de trámite que desea realizar
El tiempo máximo para contestar su solicitud será de 15 días hábiles.

De igual manera, le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna otra empresa del medio ni de otro tipo.

Oplata S.C. se reserva el derecho de realizar un cambio en este Aviso de Privacidad y si se diera el caso se comunicaría a los usuarios a través de una notificación en la página principal de www.o-plata.com y por el correo electrónico que usted nos ha proporcionado. Oplata S.C. no se hace responsable si usted no recibe la notificación de cambio del Aviso de Privacidad por problemas en su cuenta de correo electrónico.

Si usted tiene alguna duda sobre lo aquí previsto o desea obtener mayor información sobre este tema puede comunicarse al 56521201 o enviar un correo a contacto@gaap.com.mx . Si considera que la protección de sus datos personales ha sido lesionada por Oplata S.C. o cualquiera de sus empleados de acuerdo a los previsto en la Ley, puede presentar la queja correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.inai.com.mx)